SIEPE

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA - PODERE 110

Monovarietale cultivar Arbequina, dal fruttato medio


Deriva il suo nome dai filari della cultivar Arbequina disposti in fila parallele e coltivati per l’appunto a “siepe”.

SCHEDA TECNICA
Cultivar:
Arbequina

 
Metodo di raccolta:
Meccanico direttamente dalla pianta

 
Metodo di frangitura:
Frangitori Metallici

 
Tempo tra raccolta e frangitura:
Inferiore a 12 ore

 
Metodo di estrazione:
Ciclo continuo - temperatura max 27 C

 
Colore:
Dal verde al giallo, leggermente velato

 
Odore:
Fruttato medio di oliva, con sentori dal pomodoro verde alla mela e al carciofo.

 
Impiego ideale:
Crudo su piatti di pesce specialmente delicati, verdure sia crude che cotte, crostacei, frutti di mare, salse delicate

 
Packaging:
Bottiglie in vetro nero opaco da 0,25 -0,50 e bag in box da 3 L