
Siamo in Puglia,
più precisamente in Capitanata, nel Basso Tavoliere, in provincia di Foggia.
Terra di storia, cultura e tradizione.
Ascoli Satriano con il Polo Museale Archeologico civico-diocesano, Herdoniae uno dei maggiori centri dauni e poi romani, parco archeologico meraviglioso in cui sono ancora ben visibili resti di mura e di un anfiteatro. Troia, con la sua cattedrale romanica e il Palazzo Comunale.
Terra ricca di cultura ma anche di culture, le immense distese di uliveti che fiancheggiano le strade principali di ogni paese del sub-appenino Dauno.
Maestosi alberi secolari, dai tronchi contorti e nodosi.

Terra di Daunia
dove notevole è l’accoglienza della gente che, attraverso le tradizioni, i prodotti, l’ospitalità, sa offrire il meglio della cucina dal gusto inconfondibile e dagli aromi autentici della dieta mediterranea. Ed è proprio in questa terra che nasce la nostra azienda agricola. Ed è in questa terra, che è nata l’esigenza di realizzare due linee distinte di olio extravergine: Ofantè e Forterè per guidare il consumatore negli abbinamenti culinari.